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「鶏そば(大盛)」@春光亭の写真この地域では、群を抜いてレベルの高い店だとおもいます。ジャンルをあえてその他にしたのは、鶏と出汁、醤油がうまく混ざり旨味を引き立てていたため、ジャンル指定できませんでした。店主のこだわりがよくわかります。また、コショウなどのテーブル調味料は一切ありません、麺は平手の中太ストレート麺でもっちり弾力のある麺です。
故に、時間が立つと、麺と鶏油が主張し始めてきますので、普通サイズで無言てスープを感じつつさっと食べるとよいです。少し足りない方は、大盛にするより肉寿司があるのでこちらを頼むといいです。
この組み合わせは、また格別です。
やや提供時間は長めなので、時間に余裕がある人のみ来店をオススメします。

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